Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Пропавший 15-летний подросток из Коркино купил машину и жил в ней

Пропавший 15-летний подросток из Коркино купил машину и жил в ней

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Подросток испугался, что его накажут за опрометчивый поступок.

 Пока Данила Абраменко разыскивали родственники, волонтеры, а информацию распространяли все неравнодушные, он находился в Коркино. Молодой человек купил машину на деньги, которые стащил из дома. Сейчас он вернулся к родственникам, с ним все в порядке.

 15-летний Данил Абраменко из поселка Роза, которого разыскивали в Челябинской и Нижегородской областях, все это время находился в Коркино. На взятые из дома денежные средства он купил автомобиль и ночевал в нем в южноуральском населенном пункте. Автостопом в Нижний Новгород, как предполагалось ранее, школьник не поехал.

 — В машине он не ездил, просто спал в ней. Хотел автомобиль, боялся, что его не поддержат. Наказывать не стали, просто поговорили, и так тяжелое моральное состояние у него. Сейчас все в порядке, — рассказала тетя Данила Абраменко.

 Напомним, утром 23 сентября 15-летний подросток вышел из своего дома в поселке Роза Коркинского района, и с тех пор его никто не видел. Предполагалось, что молодой человек мог направиться в Нижний Новгород автостопом. Родственники не отпускали его туда, однако школьник взял 20 тысяч рублей и уехал самостоятельно. Вчера вечером подростка нашли, его здоровью ничего не угрожает, вечером парня опрашивали в коркинском отделе полиции.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


27 сен 2016, 10:41,
0 Комментариев    2 623 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!