Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Ледовые городки Магнитогорска стали опасны для подростков

Ледовые городки Магнитогорска стали опасны для подростков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Магнитогорске еще один подросток попал в больницу после прогулки в ледовом городке.

Как передает корреспондент, инцидент произошел в минувшее воскресенье около 14:00 на улице Суворова, в сквере рядом с администрацией Правобережного района.

По словам матери 13-летнего подростка, ее сын отправился в городок покататься на коньках. Через некоторое время к нему подошли четверо юношей постарше и начали провоцировать драку. «Они сначала начали бросать в него снегом, а когда сын наклонился за снежком, его толкнули и начали пинать по голове, – цитирует женщину Magcity74. – Прохожие увидели и стали оттаскивать сына от них, но они не утихали. Затем кто-то вызвал скорую помощь и позвонили нам».

К моменту прибытия на место происшествия «скорой» хулиганов простыл и след. Мальчика отвезли в травмпункт, врачи которого поставили в известность полицию. Свое заявление о произошедшем правоохранителям направили и родители пострадавшего школьника.

Это не первый случай нападения на подростков в ледовых городках Магнитогорска в нынешнем сезоне. Как уже сообщалось, 18 января в сквере на улице Бориса Ручьева на детей набросился неизвестный мужчина. Дело в том, что чуть раньше его собственные дети пожаловались магнитогорцу, что их побил незнакомый хулиган. Правда, оказалось, что от побоев «мстителя» пострадали ни в чем не повинные подростки. С серьезными повреждениями они были доставлены в больницу.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


30 янв 2017, 15:12,
0 Комментариев    2 035 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!