Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Челябинец задушил младенца, а тело бросил в товарный вагон

Челябинец задушил младенца, а тело бросил в товарный вагон

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Житель Челябинска арестован за убийство четырехмесячного сына.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 3 февраля Ленинский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения обвиняемому в убийстве горожанину.

По версии следствия, 13 марта 2013 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения задушил подушкой плачущего в кроватке малыша. Пытаясь скрыть следы преступления, горожанин положил труп в детскую переноску и отправился на железнодорожный вокзал Челябинска. Тело ребенка челябинец сбросил с моста в товарный вагон.

Через четыре дня мертвого младенца обнаружили работники «Среднеуральского медеплавильного завода» в городе Ревда Свердловской области, куда прибыл грузовой состав. По факту убийства малолетнего возбудили уголовное дело.

Длительное время розыск преступника не давал результатов. Преступление раскрыли лишь сейчас, когда родители малыша начали продавать квартиру, где был зарегистрирован ребенок. Задержанный отец семейства дал признательные показания. Ближайший месяц обвиняемый в убийстве проведет в следственном изоляторе.

Отметим, погибший малыш – четвертый у матери. В отношении троих детей от первого брака женщина лишена родительских прав. После смерти сына челябинка родила его отцу еще одного ребенка. В настоящее время двухлетний малыш изъят из семьи.

Расследование уголовного дела продолжается.



Источник: newdaynews.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


05 фев 2017, 19:56,
0 Комментариев    2 072 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!