Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » За «клиентов» магнитогорского вытрезвителя будет платить бюджет. Уже известна цена вопроса

За «клиентов» магнитогорского вытрезвителя будет платить бюджет. Уже известна цена вопроса

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Скорое открытие в городе металлургов медвытрезвителя обсуждали накануне на двух депутатских комиссиях МГСД.

Перед новогодними праздниками первый в области вытрезвитель был открыт в Челябинске. После этого появлялась информация, что аналогичное учреждение вновь появится и в Магнитогорске. Пока же лиц в состоянии сильного алкогольного опьянения правоохранители отвозят в медучреждения. Там пьяным магнитогорцам вынуждены предоставлять место и время для того, чтобы прийти в себя.


В магнитогорский медвытрезвитель будут привозить тех, кто находится в общественных местах в состоянии опьянения, при этом утратил способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке. По статистике ежесуточно в оказании такой помощи нуждаются около 8 человек. Доставлять их до места получения услуг будут органы УВД и сотрудники скорой помощи. А сама помощь будет заключаться во временном размещении и постоянном наблюдении за поведением и состоянием здоровья вплоть до вытрезвления.


Услугу будут оказывать организации, которые выиграют конкурс. Порядок предоставления и соответствующие требования предстоит разработать администрации города. Стоимость услуги составит около 500 рублей в сутки. Однако для граждан она будет бесплатной. Затраты лягут на городской бюджет. Средства для этого предусмотрены. Вопрос вынесен на заседание Собрания для принятия.




Источник: www.verstov.info

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


22 фев 2017, 17:35,
0 Комментариев    1 895 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!