Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Отдых » Дети74 Live Party

Дети74 Live Party

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Субботним днем в городском саду им. Пушкина прошел летний фестиваль в честь маленьких челябинцев. Праздник детства начался в 11 часов и включал в себя карнавал невообразимо красивых мыльных пузырей, парада оригинально украшенных колясок, битвы самокатов и роликов на специально построенных трамплинов.

Гуляя по парку, можно было встретить и русалочку Ариэль, и фиксика по имени Нолик, и Джека Воробья, и многих-многих других персонажей детский сказок и мультфильмов. Пара мимов с удовольствием позировали с детьми перед фотографами, раздавали воздушные шарики и всячески поднимали настроение. На сцене развернулось настоящее шоу: выступления детских коллективов, конкурсы, вручение призов за самые оригинальные костюмы и украшенные коляски.

Для детей, желающих полазать по горам и скалам, у главного входа разместился небольшой корт, где проводился мастер-класс по скалолазанию. Аквагрим можно было заметить у каждого второго ребенка, причем мастерству и уникальности рисунков не было предела. Весь сад превратился в сказочный город, где главными жителями были дети.

На всей территории сада были раскиданы палатки, где детей и их родителей учили готовить пастилу, рукодельничать. В тени деревьев садовницы предлагали купить цветы в горшках, чтобы укрепить семейное счастье, ухаживая за растением.

На скейтбордной площадке проходило импровизированное соревнование по мастерству и скорости на роликах и самокатах.

Завершился фестиваль награждением победителей в номинациях «Лучший карнавальный костюм», «Королевский парад колясок» и многих других.


Статья опубликована в разделах: Отдых


17 июл 2017, 19:11,
0 Комментариев    2 519 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!