Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Южноуралец решил жениться на девушке, пытавшейся его убить

Южноуралец решил жениться на девушке, пытавшейся его убить

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Миасс, Челябинская область, Сентябрь 12 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Жительница Миасса едва не зарезала своего друга. Мужчина попытался спасти возлюбленную от тюрьмы и даже обещал жениться.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Миасском городском суде, 20-летняя девушка и ее сожитель поссорились на почве ревности и пьянства. Ссора переросла в драку, в ходе которой девушка схватила кухонный нож и ударила своего возлюбленного в живот. Затем, они вместе отправились в больницу, где мужчина, пытаясь скрыть случившееся, назвался другим именем. Тем не менее, это не помогло: врачи сообщили в милицию, и вспыльчивую даму привлекли к уголовной ответственности.

В ходе предварительного следствия парень простил подругу, и они решили пожениться. В судебном заседании, пытаясь спасти возлюбленную от тюрьмы, жених пытался представить дело так, будто бы удар ножом был вынужденной защитой от него самого. Однако судья пришел к выводу, что ножевое ранение было нанесено в ходе обоюдной драки, и квалифицировал действия женщины как умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.

Несмотря на агрессивное поведение потерпевшего в драке с сожительницей и его просьбы простить подсудимую, а также других смягчающих обстоятельств, девушке не удалось избежать наказания в виде реального срока лишения свободы – ей придется провести 2 года в колонии общего режима. Дело в том, что буквально накануне она уже была условно осуждена на 8 месяцев по статье 119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Убить она грозилась все того же сожителя.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


12 сен 2008, 05:19,
0 Комментариев    2 649 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!