Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Челябинцу на голову свалилась глыба льда

Челябинцу на голову свалилась глыба льда

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Житель Челябинска пострадал из-за падения наледи с кровли многоэтажки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, надзорное ведомство Ленинского района Челябинска начало проверку информации об обрушении наледи с кровли многоквартирного дома на стоящего у подъезда мужчину.

Инцидент произошел у одного из домов, расположенных по улице Дзержинского. Льдина угодила в голову стоявшего у подъезда горожанина.

От удара у мужчины пошла из носа кровь, он почувствовал себя дурно. Пришлось вызвать скорую медицинскую помощь, которая отвезла челябинца в больницу.

«Прокуратура в ходе выездной проверки совместно с представителями администрации района и управляющей организации проверяет исполнение требований жилищного законодательства, – рассказали представители региональной прокуратуры. – По результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования в отношении управляющей организации ООО УК «Южуралстройсервис», ответственной за надлежащее содержание многоквартирного дома».

Напомним, с наступлением тепла в Челябинске участились случаи падения с крыш сосулек и льдин. Так, накануне стало известно о повреждении автомобиля в Калининском районе. Когда кусок льда пробил заднее стекло машины, в ней находились отец с сыном.

Также из-за падения снежной глыбы осталась без электричества студенческая поликлиника в центре Челябинска. Из-за обрушения пострадали также два автомобиля.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


19 мар 2024, 13:39,
0 Комментариев    218 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!