Сегодня:

Челябинск
Новости политики в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Политика » «Началось очищение…» В Госдуме назвали Белоусова «правильным» кандидатом на пост министра обороны РФ

«Началось очищение…» В Госдуме назвали Белоусова «правильным» кандидатом на пост министра обороны РФ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Назначение Андрея Белоусова на должность министра обороны является своевременным на фоне не только военного, но и экономического противостояния с Западом. Как передает корреспондент, такое мнение высказали сегодня в Госдуме представители парламентской оппозиции.

В частности, лидер «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов поддержал такое решение главы государства. «Это очень правильное решение в связи с тем, что сегодня не только военные воюют. Воюют экономики. Воюют ресурсы. Мы помним, как год тому назад Белоусов честно и откровенно поднял вопрос о нехватке беспилотников и РЭБов. Это было мужественное его выступление», – пояснил он.

«Этот специалист (Белоусов), который за все годы своей работы ни разу нигде не был замечен хоть каким-то боком, каким-то коррупционным деянием. И то, что в министерстве обороны началось очищение, думаю, это будет продолжено. Мы приветствуем это решение президента и уверены, что Совет Федерации поддержит это решение», – подчеркнул Миронов.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий со своей стороны обратил внимание, что Белоусов – «человек системный». «Уверен, что Андрей Рэмович – человек, мыслящий нестандартно, преданный президенту, России, Русскому миру с непростыми задачами, на него возложенными, сумеет справиться», – отметил Слуцкий.

При этом оба партийных лидера отметили, что первым вопросом после утверждения Белоусова в должности станет обсуждение бомбардировок киевским режимом российских территорий и необходимости сделать все для перехвата ракет и для скорейшего победного завершения СВО.

Как сообщал «Новый День», лидер КПРФ Геннадий Зюганов также поддержал решение главы государства о назначении Белоусова министром обороны, подчеркнув, что это может сыграть решающую роль в обеспечении безопасности России.

Москва, Мария Соколова



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Политика


13 мая 2024, 16:51,
0 Комментариев    286 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!