Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале ищут очередного Раскольникова

На Южном Урале ищут очередного Раскольникова

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Октябрь 06 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области разыскивается современный Раскольников, убивший «старушку-процентщицу».

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ночью 3 октября 2008 года в поселке Нагайбакский с огнестрельным ранением спины и рубленными ранами головы был обнаружен труп пенсионерки 1934 года рождения.

По данному факту межрайонным следственным отделом по Орджоникидзевскому району Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что потерпевшая проживала одна, была достаточно состоятельным человеком, так как в течение нескольких лет занималась ростовщичеством. Она давала деньги в долг под проценты жителям поселка и близлежащих населенных пунктов. В ходе осмотра дома обнаружены многочисленные расписки должников, а в потайном месте найден один миллион рублей. Со слов родственников потерпевшей всего в доме могло находиться до четырех миллионов рублей, однако эти деньги не были найдены. Основная версия, которая отрабатывается следствием, заключается в том, что убийство пенсионерки связано с разбойным нападением. Круг лиц, подпадающих под подозрение, достаточно большой. Преступление пока не раскрыто, следствие продолжается.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


06 окт 2008, 07:53,
0 Комментариев    1 978 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!