Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Прокуратура вмешалась в конфликт мэрии и театрального объединения Егорова

Прокуратура вмешалась в конфликт мэрии и театрального объединения Егорова

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 08 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Органами прокуратуры проведены проверки по факту конфликта между детской театральной школой Егорова и мэрией Челябинска. Напомним, дети и родители неоднократно грозили устроить детскую голодовку, если их требования не будут выполнены. Среди прочего, требовалось предоставить школе просторные помещения, а также перевести объединение в разряд муниципальных с бюджетным финансированием, но полной хозяйственной и административной независимостью.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, оказалось, что Детская театральная студия не функционировала с 16 марта 2007 года, ее воспитанники были переведены в состав творческих объединений театральной направленности Детского дома культуры «Ровесник», работающих по студийной форме. В апреле 2007 года директором ДДК «Ровесник» был заключен договор аренды помещений с ДК ООО «ЧТЗ-Уралтрак» для занятий театральных кружков, что противоречит закону, так как лицензии на ведение образовательной деятельности в ДК ООО «ЧТЗ-Уралтрак» не было.

Начальнику Управления образования Тракторозаводского района Челябинска внесено представление об устранении нарушений закона при заключении договоров аренды. Других нарушений закона, требующих вмешательства прокуратуры, в ходе проверки не выявлено.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


08 окт 2008, 01:00,
0 Комментариев    2 236 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!