Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » В приграничных районах Южного Урала в полях растет водка

В приграничных районах Южного Урала в полях растет водка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 22 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Сотрудники Магнитогорской таможни возбудили два дела по фактам нелегального провоза товаров через границу. Подобные факты на таможне не редкость, но эти два случая отличаются любопытными историями о происхождении контрабандного товара, рассказанными задержанными.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Магнитогорской таможне, один из нарушителей – житель Челябинской области сообщил, что отправился через границу за сеном и случайно в поле наткнулся на белые коробки, а в них – бутылки с водкой. Как рачительный хозяин, решил находку отвезти домой, да наткнулся на таможенников и пограничников. При подсчете количества найденного товара оказалось, что в поле бесхозно валялось 408 бутылок водки казахского производства.

Еще более невероятную историю рассказал гражданин Казахстана. В амбаре с зерном он случайно обнаружил баулы, в которых находилось 469 бутылок спиртного. А в придачу еще и бижутерия, обувь и кожгалантерея. Не мучаясь сомнениями, мужчина погрузил все найденное в автомобиль и отвез к себе домой. Через пару недель к сельчанину подъехали двое, назвались охотниками, поговорили о том, о сём и попросили посторожить их УАЗик несколько дней. Эта просьба почему-то насторожила мужчину, и он решил избавиться от товара, сел за руль чужого УАЗика, куда предварительно загрузил найденное в амбаре добро, и отправился через границу в село Варна, но заблудился. Нашли его опять же пограничники. Попытка скрыться не удалась, и нарушитель сдался блюстителям закона.

В настоящее время сотрудники таможни разбираются со всеми обстоятельствами этих приключений.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 окт 2008, 04:28,
0 Комментариев    1 902 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!