Сегодня:

Челябинск

Цена на морской круиз по средиземному морю

Морские и речные

mosturflot.ru


Рак толстой кишки

Лечение рака толстой кишки: хирургия, химиотерапия, обезболивание

6dksdgw47.ukit.me


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области специалисты Россельхознадзора проверяют мясоперерабатывающие предприятия

В Челябинской области специалисты Россельхознадзора проверяют мясоперерабатывающие предприятия

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 01 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – За последние два месяца Россельхознадзор вводил временный запрет на ввоз мяса с некоторых заводов Франции, Италии, Венгрии, Дании и Германии. Но в магазинах и на мясоперерабатывающих предприятиях объемы импортного мяса не сократились. С целью проследить за его качеством и законностью появления Россельхознадзор по Челябинской области организовал регулярные проверки мясоперерабатывающих предприятий, мест хранения мяса и оптовых баз.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, в настоящее время на территории Челябинской области работают 230 мясоперерабатывающих предприятий, которые занимаются хранением и переработкой импортного мясного сырья. Также действуют еще 8 хладокомбинатов и 46 оптовых баз на их территории, где хранится импортное мясо, и 7 предприятий, предназначенных для хранения и реализации импортного кишечного сырья.

С начала текущего года Россельхознадзор по Челябинской области обследовал 20 предприятий, 22 оптовых базы и все предприятия, которые занимаются реализацией кишечного сырья. На этих предприятиях было проверено наличие и количество холодильного оборудования, соблюдение температурных режимов, санитарное состояние производственных помещений, соблюдение технологии поточности производственного процесса и наличие ветеринарной лаборатории. Все проверенные предприятия Россельхознадзор аттестовал.



Источник: www.nr2.ru
01 ноя 2008, 01:58,
0 Комментариев    3 849 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!