Сегодня:

Челябинск
Все новости

Цена на морской круиз по средиземному морю

Морские и речные

mosturflot.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Нападавший - уроженец из южных республик?...
5 апреля 2024 09:45
avatar
Гость
За Москвой донашиваем их автобусы. Ну а что все логично, все новое в Москву. А на сэкономленные деньги администрация...
22 марта 2024 16:52
avatar
Гость
Вообще нечем же дышать! Я на выходных прямо задыхалась, и вонь эта в воздухе постоянно! Котова, ты раз уж со снегом не...
18 марта 2024 16:34
avatar
Гость Ирина
Как можно в Челябинский планетарий попасть? Как в 20 году все закрылось, с тех пор никак не могу попасть, все закрыто....
18 марта 2024 16:31
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области специалисты Россельхознадзора проверяют мясоперерабатывающие предприятия

В Челябинской области специалисты Россельхознадзора проверяют мясоперерабатывающие предприятия

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 01 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – За последние два месяца Россельхознадзор вводил временный запрет на ввоз мяса с некоторых заводов Франции, Италии, Венгрии, Дании и Германии. Но в магазинах и на мясоперерабатывающих предприятиях объемы импортного мяса не сократились. С целью проследить за его качеством и законностью появления Россельхознадзор по Челябинской области организовал регулярные проверки мясоперерабатывающих предприятий, мест хранения мяса и оптовых баз.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, в настоящее время на территории Челябинской области работают 230 мясоперерабатывающих предприятий, которые занимаются хранением и переработкой импортного мясного сырья. Также действуют еще 8 хладокомбинатов и 46 оптовых баз на их территории, где хранится импортное мясо, и 7 предприятий, предназначенных для хранения и реализации импортного кишечного сырья.

С начала текущего года Россельхознадзор по Челябинской области обследовал 20 предприятий, 22 оптовых базы и все предприятия, которые занимаются реализацией кишечного сырья. На этих предприятиях было проверено наличие и количество холодильного оборудования, соблюдение температурных режимов, санитарное состояние производственных помещений, соблюдение технологии поточности производственного процесса и наличие ветеринарной лаборатории. Все проверенные предприятия Россельхознадзор аттестовал.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 ноя 2008, 01:58,
0 Комментариев    3 988 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!