Сегодня:

Челябинск

Школьная форма для девочек с фартуком 15 лет

костюмов, брюк, пиджаков, школьной формы без посредников

bruki-pp.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Управление налоговой службы по Челябинской области объявило о существенном сокращении штатов

Управление налоговой службы по Челябинской области объявило о существенном сокращении штатов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 27 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области объявило о сокращении штатов: в ближайшее время от занимаемых сегодня должностей освободят 198 человек.

Об этом официально сообщила областная служба занятости. В самой налоговой ситуацию пообещали прокомментировать еще в минувший понедельник, но до сих пор хранят молчание.

Как стало известно «Новому Региону», в первую очередь, сокращения коснутся сотрудников самого областного управления, оптимизация численности специалистов районных инспекций намечена на вторую половину 2009 года. Для того чтобы нивелировать последствия сокращения, в подразделениях управления в Челябинске и ближайших территорий – Копейска, Сосновского и Еткульского районов еще месяц назад был закрыт прием на вакантные места. Теперь их займут сотрудники областного управления. Правда, решить проблему целиком таким образом не удастся: выше названные подразделения смогли предложить только около 90 вакансий.

Само управление ждет реорганизация. По данным «Нового Региона», отдел по работе с юридическими лицами объединит в себе ранее самостоятельные отделы косвенных налогов, контрольный, ККМ и так далее. Так же за счет слияния нескольких подразделений будут укрупнен отдел по работе с физлицами, «независимость» могут сохранить юридическая служба, отдел аудита и ряд других. Что же касается численности сотрудников, то штат сократиться примерно на половину.

В службе занятости отмечают, что сокращение связано с разразившимся кризисом, однако по информации «Нового Региона», вопрос об оптимизации штатов был поднят еще в начале 2008 года и связана она с реорганизацией службы. В целом, по официальной информации ФСН, под сокращение подпадут 40% сотрудников.



Источник: www.nr2.ru
27 ноя 2008, 04:05,
0 Комментариев    4 084 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!