Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале на пожаре погибли два подростка

На Южном Урале на пожаре погибли два подростка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 01 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – За минувшие выходные в Челябинской области пожары унесли жизни 7 человек, в том числе двух подростков.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, вечером 29 ноября в поселке Роза под Коркино произошел пожар в частном доме. В огне погибло три человека – двое мужчин 45 и 26 лет, а также одна 27-летняя женщина. Как выяснилось, хозяин дома находился в туберкулезном диспансере, а за домом присматривал его друг. Тот часто приводил в дом нигде не работающих и пьющих знакомых. Очередная компания сильно пьяных людей погибла от неосторожности при курении. Они бросали непотушенные сигареты в пластмассовое ведро, которое воспламенилось. Вслед за кухней, где находилось ведро, огонь перекинулся на веранду дома. В результате сгорели перекрытия, часть стены и кровля. В последний момент обитатели дома успели проснуться, но выбраться наружу уже не смогли.

Кроме того, жертвами пожара в минувшие выходные стали двое подростков из Челябинска: 17-летний парень и его 16-летняя подруга. Учащийся профессионального училища часто по выходным навещал свою бабушку, проживавшую в селе Долгодеревенское. В этот раз он взял с собой свою подругу, студентку колледжа. Так как бабушка работала в ночь, то подростки остались в доме одни. Перед сном они решили покурить, удобно устроившись в креслах. В результате от неосторожности при курении возник пожар. Возгорание в 5 утра обнаружила продавец магазина, который был пристроен к жилому дому. Продавец вызвала пожарных, но подростков спасти не удалось. Они надышались дыма от тлеющей обивки кресел и погибли во сне.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 дек 2008, 01:55,
0 Комментариев    2 708 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!