Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале создано региональное отделение партии "Правое дело"

На Южном Урале создано региональное отделение партии "Правое дело"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 15 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске прошла учредительная конференция регионального отделения партии «Правое дело».

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» депутат городской Думы Алексей Севастьянов, на прошедшей вчера, 14 декабря, учредительной конференции были выбраны руководящие органы южноуральского подразделения. Напомним, что «Правое дело» создается на базе самораспустившихся политический объединений – «Союза правых сил», «Гражданской силы» и «Демократической партии России».

Как и предполагалось, председателем регионального отделения стал сам Севастьянов, должность его заместителя занял лидер областного отделения «Демократической партии России» Олег Исаев. В состав регионального совета вошли 12 человек, в том числе пятеро от СПС, двое от «Гражданской силы» и один от ДПР. Лидер бывшего регионального отделения СПС Андрей Некипелов рекомендован на должность руководителя исполкома регионального отделения новой партии. Решение об его избрании на эту должность будет принято в конце неделе на первом собрании регионального совета. Всего на данный момент в «Правое дело» вступило порядка 600 – 700 человек. По словам Севастьянова в течение года количество членов партии планируется увеличить до 5 тысяч.

Первоочередной задачей образовавшегося партийного объединения стала государственная регистрация и создание местных отделений. После этого планируется подключить экономистов к изучению бюджетов разных уровней для внесения в них антикризисных поправок.



Источник: www.nr2.ru
15 дек 2008, 05:57,
0 Комментариев    4 010 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!