Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Автомобилисты, выступающие против повышения пошлин на иномарки, заявляют о готовности перекрыть улицы Челябинска

Автомобилисты, выступающие против повышения пошлин на иномарки, заявляют о готовности перекрыть улицы Челябинска

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +5

Челябинск, Декабрь 19 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске готовится митинг против повышения пошлин на ввозимые иномарки.

Как стало известно «Новому Региону», 21 декабря Челябинск присоединится к общероссийской акции протеста против увеличения таможенных пошлин на иномарки. Сбор автомобилистов, несогласных с решением правительства, состоится в воскресенье в 14 часов на площади перед памятником Курчатову. Как планируется, отсюда автоколонна двинется на площадь Революции, где в 17-00 пройдет митинг. Для того, чтобы быть услышанными на высших уровнях власти, автомобилисты готовы перекрыть улицы города.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в администрации Челябинска, официального уведомления о проведении этой акции получено не было. Однако челябинских автомобилистов возможные проблемы с милицией и ГИБДД не останавливают. Отметим, что 21 декабря акции протеста пройдут во многих городах России.

Напомним, что 11 января 2009 года вступает в силу постановление правительства России о повышении таможенных пошлин на легковые и грузовые иномарки. В связи с этим по стране прокатилась волна недовольств среди автолюбителей, для которых иномарки становятся практически недоступными. Самый масштабный митинг прошел во Владивостоке. Здесь акция протеста вылилась стихийный бунт. Протестующие на 5 часов парализовали движение в самом Владивостоке и на федеральной трассе, а также пытались захватить аэропорт, требуя отставки правительства во главе с премьер-министром.



Источник: www.nr2.ru
19 дек 2008, 09:43,
0 Комментариев    2 871 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!