Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » К разбойному нападению на автобус "Челябинск-Южноуральск" грабителей подтолкнула крайняя нужда

К разбойному нападению на автобус "Челябинск-Южноуральск" грабителей подтолкнула крайняя нужда

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 15 (Новый Регион, Алла Александрова) – К совершению ограбления пассажиров автобуса «Челябинск-Южноуральск» преступников подтолкнула крайняя нужда.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе южноуральского ГУВД, задержанные молодые люди 25 и 34 лет – ранее не судимые безработные жители поселка Исаково.

Как сообщал «Новый Регион», 13 января на 18 километре трассы Челябинск – Южноуральск произошло разбойное нападение на автобус «Челябинск-Южноуральск». При подъезде к остановке «Синеглазово» один из мужчин попросил водителя притормозить. Затем он достал предмет, похожий на пистолет, и вместе со своим вооруженным подельником обобрал 17 пассажиров. После чего злоумышленники вышли из автобуса и скрылись в неизвестном направлении. По предварительным оценкам, сумма награбленного составила около 27 тысяч рублей. На вызов из Копейска прибыли кинологи и ОМОН, однако в районе поселка Исаково собака потеряла след. Вскоре оперативники задержали подозреваемых. Во время обыска у них дома были найдены похищенные вещи: деньги, мобильные телефоны, драгоценности. Грабители сообщили, что оружие они уничтожили, поэтому установить, были ли автомат Калашникова и пистолет Макарова настоящими или это были муляжи, невозможно. Преступление грабители готовили заранее. За сутки до разбойного нападения они купили билеты на автобус. Никто из пассажиров не запомнил их внешность во время посадки в Челябинске. При ограблении молодые люди надели черные маски, поэтому составить их фоторобот было очень сложно. В настоящее время задержанные помещены в копейский изолятор. Следствие по этому делу продолжается. Следственным управлением при УВД Копейска возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 Уголовного кодекса России («Разбой»), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


15 янв 2009, 13:59,
0 Комментариев    3 125 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!