Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале проводится проверка по факту пожара, на котором погибли двое детей

На Южном Урале проводится проверка по факту пожара, на котором погибли двое детей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 19 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинской области проводится проверка по факту обрушения в частном жилом доме, в результате которого погибли дети.

Как уже сообщал «Новый Регион», 16 января текущего года в следственный отдел по Южноуральску поступило сообщение о том, что в результате обрушения потолка в жилой комнате частного дома в Пласте погибли двое детей.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что загоревшийся дом представляет собой ветхое одноэтажное деревянное строение, состоящее из кухни и жилой комнаты. В комнате и произошло обрушение потолка, в результате чего она была завалена деревянными конструкциями потолка, крыши, глиной, песком. Спасатели, работающие на пожаре, извлекли из-под завалов хозяйку дома и двоих ее несовершеннолетних детей. Женщина и 2-летний ребенок были доставлены в реанимационное отделение Центральной городской больницы Пласта. Второй ребенок – 4-летняя девочка – скончался на месте. В субботу в больнице умерла ее 2-летняя сестра.
По предварительной версии причиной обрушения потолка стала ветхость и аварийность строения – дом построен более 40 лет назад, износ составил 60%. По результатам проверки следственными органами будет принято соответствующее процессуальное решение.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


19 янв 2009, 07:34,
0 Комментариев    2 392 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!