Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске ликвидировали подпольную лабораторию по производству наркотиков

В Челябинске ликвидировали подпольную лабораторию по производству наркотиков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 02 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске сотрудникам городского УВД удалось выйти на подпольную лабораторию по производству наркотических средств.

Как сообщил «Новому Региону» в пресс-службе УВД Челябинска, в конце декабря 2008 года к оперативникам поступила информация о том, что в молодежной среде Челябинска неизвестные лица активно предлагают на пробу наркотическое средство амфетамин. Для проверки информации в окружение сбытчиков был направлен оперативный сотрудник для налаживания контакта и проверочной закупки. Вскоре правоохранительные органы установили личности всех участников преступной группы и место изготовления наркотиков.

Подпольная нарколаборатория размещалась в одной из квартир Центрального района Челябинска. В ходе проверки сотрудникам стало известно о дате производства очередной партии наркотиков, и в тот же день один из участников преступной группы был задержан при попытке сбыта. Кроме того, были задержаны и остальные соучастники. В квартире двух преступников произвели обыск, в ходе которого изъяли лабораторное оборудование, химические ингредиенты и готовую партию амфетамина.

Таким образом, в истории милиции Челябинска впервые пресечена деятельность подпольной лаборатории. До этого сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков неоднократно задерживали сбытчиков так называемых «клубных» наркотиков. Но в тех случаях речь шла о партиях, доставленных в город из других регионов страны, в основном, из западной части Российской Федерации.



Источник: www.nr2.ru
02 фев 2009, 07:39,
0 Комментариев    3 118 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!