Сегодня:

Челябинск
Все новости

Блокноты с логотипом на заказ

Индивидуальная форма, нанесение вашего логотипа

3di.ru


Светодиодный прожектор 400

светодиодный для архитектурной подсветки. Проектирование

fcbn.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Продавцы антиквариата опасаются везти предметы старины на ювелирную выставку в Челябинск

Продавцы антиквариата опасаются везти предметы старины на ювелирную выставку в Челябинск

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 10 (Новый Регион, Алла Александрова) – Ни один российский продавец антиквариата не захотел участвовать в ювелирной выставке, которая пройдет в Челябинске.

Как уже сообщал «Новый Регион», с 19 по 21 февраля в Челябинском Музее искусств состоится первая ювелирная выставка «ЮжУралЮвелир». На выставке будут представлены украшения из золота, серебра и платины, изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также шкатулки, аксессуары и упаковки для ювелирных украшений.

Так, например, в рамках экспозиции будет представлена посуда из драгметаллов: винные и свадебные наборы, а также царские кубки. Ценители холодного оружия смогут увидеть изысканные авторские работы – кинжалы, сабли, морские и офицерские кортики. Одним из самых дорогих изделий, представленных на выставке, станет казачья шашка, инкрустированная аметистами, сапфирами, рубинами, с покрытием из 24-каратного золота 999 пробы. Общая стоимость шашки – 300 тысяч рублей.

Первоначально планировалось и участие в выставке компаний, реализующих антикварные изделия. Приглашения были разосланы 250 организациям России, однако на сегодняшний день ни одна из них не подтвердила свое участие. Об этом сегодня сообщила одна из организаторов выставки Наталья Ермолина. По ее словам, одни антиквары отказывались от участия в выставке, опасаясь за сохранность изделий ввиду возможных непредвиденных ЧП во время кризиса. Другие заявили, что не имеют права вывозить предметы старины за пределы своего региона. Даже частные антиквары высказали опасение за сохранность вещей при транспортировке и ответили отказом.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 фев 2009, 08:07,
0 Комментариев    4 856 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!