Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале 5 образовательных учреждений работали без лицензии

На Южном Урале 5 образовательных учреждений работали без лицензии

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Каслинский район, Челябинская область, Февраль 13 (Новый Регион, Алла Александрова) – Прокуратура Каслинского района проверила школы и детские сады района на предмет наличия лицензии на образовательную деятельность.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, по результатам проверок 5 образовательных учреждений работали без соответствующей лицензии. В детских садах отсутствовали положительные заключения органов госпожнадзора и санитарно-эпидемиологической службы. Руководители данных учреждений не приняли меры для устранения нарушений. В отношении директора Маукской средней школы №35, директора Дома детского творчества, а также заведующих Вишневогорским детским садом №3 «Вишенка», детсадов села Ларино и «Улыбка» села Тимино были возбуждены дела по статье 19.20 части 1 Кодекса России об административных правонарушениях («Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии)». Мировой суд назначил виновным лицам административный штраф – 1 тысяча рублей с каждого. 4 учреждения в настоящее время уже получили лицензии.

Кстати, прокуратура Варненского района также предъявила иски к 20 детским садам. Суть всех претензий одинакова – отсутствие противопожарной сигнализации. Заведующих обязали в определенные сроки обеспечить учреждение автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей при пожаре. Решение суда по данным искам еще не вступило в законную силу.



Источник: www.nr2.ru
13 фев 2009, 06:19,
0 Комментариев    2 327 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!