Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жительница Челябинска передала неизвестным мошенникам 100 тысяч рублей, поверив в легенду про ДТП

Жительница Челябинска передала неизвестным мошенникам 100 тысяч рублей, поверив в легенду про ДТП

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 13 (Новый Регион, Алла Александрова) – Челябинские мошенники рассказывают по телефону «легенды» про ДТП: на старый трюк попадаются новые жертвы.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УВД Челябинска, жительнице Тракторозаводского района позвонил на телефон неизвестный мужчина, который представился сотрудником милиции. Он сообщил женщине, что ее сын попал в ДТП с пострадавшим, и для того, чтобы уладить все проблемы с законом, необходимо выплатить крупную денежную сумму. Пришедшему за деньгами молодому человеку женщина передала 100 тысяч рублей и только потом позвонила сыну. Выяснилось, что ни в какой переплет ее сын не попадал, а история с ДТП оказалась легендой мошенников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Челябинская милиция предупреждает горожан: «Если вам звонят с подобной просьбой, не отдавайте последние деньги! Сразу звоните близким, чтобы удостовериться в их благополучии, и в милицию!»

Как уже сообщал «Новый Регион», от точно такой же схемы мошенничества пострадало уже несколько семей в Верхнем Уфалее. Люди передавали неизвестным десятки тысяч рублей. Выйти на след мошенников пока не удалось.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


13 фев 2009, 06:14,
0 Комментариев    2 237 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!