Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске кандидат в мэры призвал всех своих оппонентов снимать кандидатуры в его пользу

В Челябинске кандидат в мэры призвал всех своих оппонентов снимать кандидатуры в его пользу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 24(Новый Регион, Ксения Уфимцева) – «Справедливая Россия» выходит из предвыборной гонки за кресло главы Челябинска. Евгений Рогоза уступил свое место беспартийному оппоненту.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня на специально созванной пресс-конференции претендент на должность градоначальника Евгений Рогоза снял свою кандидатуру в пользу соперника. Это решение «эсэр» пояснил схожестью предвыборных позиций с одним из кандидатов на пост мэра Челябинска. По мнению Рогозы, достичь реального их воплощения в жизнь можно лишь путем консолидации усилий. Поэтому лидер южноуральских «справедливороссов» уведомил горизбирком о выходе из предвыборной гонки и призвал своих сторонников голосовать за конкретного кандидата из числа самовыдвиженцев. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в горизбиркоме, сегодня желание Евгения Рогозы было удовлетворено – больше он не является официально зарегистрированным кандидатом в мэры.

По словам Евгения Рогозы, решение «эсэра» уступить позиции на выборах главы Челябинска в пользу кандидата не от «Справедливой России» в Москве поддержали, поскольку партия настраивается на прагматичный подход к ведению политической борьбы. Претендент на должность градоначальника, в чью пользу Рогоза снял кандидатуру, призвал и других своих конкурентов «набраться благоразумия и пойти на аналогичный шаг».



Источник: www.nr2.ru
24 фев 2009, 12:24,
0 Комментариев    7 142 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!