Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » За выходные 43 южноуральских водителя попали под арест

За выходные 43 южноуральских водителя попали под арест

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 16 (Новый Регион, Светлана Намская) – За прошедшие выходные в Челябинской области выявлено более 6,5 тысяч нарушителей правил дорожного движения, из них 1 тысяч 146 пешеходов и 5 тысяч 435 водителей. В том числе 156 водителей задержаны за управление транспортом в нетрезвом состоянии, 79 за управление без прав. В суд передано 63 материала, 43 водителям назначен административный арест.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в ГИБДД Челябинской области, в ДТП 2 человека погибли и 18 получили ранения.

Так, в Копейске водитель автомашины Шевроле при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ГАЗ-32214. В результате ДТП 36-ти шестилетний пассажир Шевроле погиб.

В Нагайбакском районе на автодороге Южноуральск – Магнитогорск водитель автомашины Субару совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате двадцатилетний пешеход погиб.

В Челябинске на пересечении улиц Чичерина и 40-лет Победы 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил и совершил столкновение с автомобилем «КИА». В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили ранения, один доставлен в больницу, трое направлены на амбулаторное лечение.

Несмотря на то, что водительское удостоверение водитель ВАЗа получил год назад, он уже шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем без прав, за непредоставление преимущества в движении транспорта и дважды за превышение скорости.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


16 мар 2009, 04:42,
0 Комментариев    3 901 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!