Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В постели с Обамой. В Америке выходят мемуары гомосексуалиста о его интимных отношениях с американским президентом

В постели с Обамой. В Америке выходят мемуары гомосексуалиста о его интимных отношениях с американским президентом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Март 16 (Новый Регион, Арина Морокова) – В США в продажу поступает книга некоего Ларри Синклера с многообещающим названием «Кокаин, секс, ложь и убийство». Главным персонажем автобиографического произведения является Барак Обама, передает Агентство русской информации.

Автор в подробностях описывает, как они познакомились с Обамой в Чикаго и как совместно употребляли наркотики. В книге также содержится описание интимного общения, имевшего место между Синклером и Обамой.

Синклер уже направил на адрес Белого дома – лично для первой леди США – заказное письмо с предупреждением. В послании говорится, что книга, которая вот-вот появится на прилавках, содержит «описание интимных эпизодов».

Отметим, что анонс предстоящего скандала был произведен из политического лагеря демократов. Первым о книге Синклера написал журнал Globe. Это издание является собственностью компании American Media Inc (AM Inc), принадлежащей Роджеру Альтману (Roger Altman), бывшему заместителю министра финансов. Он был советником Джона Керри и помогал с предвыборной кампанией Хиллари Клинтон, которая сейчас занимает пост госсекретаря США, то есть является вторым человеком в государстве.

Как отмечает корреспондент РИА «Новый Регион», веселый однополый роман президента стал достоянием гласности еще в период избирательной кампании. Однако тогда скандал удалось замять.



Источник: www.nr2.ru
16 мар 2009, 08:43,
0 Комментариев    2 053 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!