Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе осужден водитель, подделавший разрешение на управление автомобилем

В Миассе осужден водитель, подделавший разрешение на управление автомобилем

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Миасс, Челябинская область, Март 19 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Миассе водитель, лишенный права управления, подделал временное водительское разрешение.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Миасского городского суда, осенью 2007 года 23-летний местный житель был лишен права управления транспортными средствами на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В декабре водитель в найденный ранее незаполненный бланк временного разрешения на право управления вписал свои фамилию, имя, отчество и дату рождения. В графе «взамен водительского удостоверения» указал номер водительского удостоверения своего родственника, сам расписался за лицо, выдающее разрешение и указал место и дату выдачи. Подделав таким образом документ, мужчина сам себе выдал разрешение на управление транспортными средствами категории А и В.

Целый месяц он спокойно разъезжал на своем автомобиле по поддельному документу на территории Миасса и за его пределами. В одну из ночей в январе текущего года он был задержан сотрудниками ГИБДД Миасса. Инспекторам мужчина предъявил собственноручно изготовленную бумагу. Однако сотрудники автоинспекции усомнились в ее подлинности. Проверив предъявленное разрешение по базе данных, было обнаружено, что в базе по номеру удостоверения значится не он, а другой человек. Кроме того, всплыл факт о лишении водительских прав. Временное разрешение изъяли для дополнительной проверки. Эксперты установили, что бланк разрешения был настоящий, однако рукописные записи в нем выполнены самим задержанным. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 327 части 1 УК РФ («Подделка официальных документов»).

Миасский городской суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.



Источник: www.nr2.ru
19 мар 2009, 07:24,
0 Комментариев    4 293 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!