Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинцев просят отнестись с пониманием к антитеррористическим учениям

Челябинцев просят отнестись с пониманием к антитеррористическим учениям

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 25 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске проходят антитеррористические учения, цель которых – проверить защищенность общественного транспорта от возможных террористических актов.

Как сообщили «Новому Региону» в УВД Челябинска, на первом этапе – 23 и 24 марта – в милицию поступали звонки от граждан, которые сообщали о найденных в общественном транспорте подозрительных предметах. Проверяя данную информацию, дежурные силы районных управлений милиции, УВД по Челябинску и другие экстренные службы отрабатывали совместные действия по обезвреживанию «взрывных устройств».

Кульминацией второго этапа стали учения на территории автовокзала «Северный». На этой стадии внимание уделялось безопасности граждан, а также поиску и задержанию условных террористов. Взаимодействовать между собой учились городское и областное управление внутренних дел, УФСБ Челябинской области, антитеррористическая комиссия Челябинска, а также службы «скорой помощи», пожарные подразделения и автоинспекция. Кроме того, одной из задач учений стало повышение бдительности граждан в подобных ситуациях.

Как отметил руководитель оперативной группы по антитеррористической деятельности Челябинска Игорь Яковлев, все службы сработали слаженно и профессионально, нареканий у руководства их действия не вызвали. «В связи с актуальностью проблемы терроризма во всем мире хотелось бы, чтобы граждане Челябинска отнеслись с пониманием к временным неудобствам, связанным с учениями», – заявил Игорь Яковлев.



Источник: www.nr2.ru
25 мар 2009, 05:28,
0 Комментариев    2 251 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!