Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске открылся пункт приема вещей для пострадавших от взрыва газа в Металлургическом районе

В Челябинске открылся пункт приема вещей для пострадавших от взрыва газа в Металлургическом районе

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 30 (Новый Регион, Анна Ванина) – Для челябинцев, пострадавших от взрыва бытового газа, собирают одежду и вещи первой необходимости.

Напомним, ЧП произошло 16 марта в доме №50 по улице Бажова в Металлургическом районе. Тогда от пожара, вызванного взрывом, погиб один человек. Из здания были эвакуированы часть жителей, чьи квартиры оказались наиболее разрушенными. В настоящее время вне дома живут несколько семей, наиболее пострадавших от коммунальной аварии.

Как уже сообщал «Новый Регион», жителям дома наиболее пострадавшим от взрыва, будет оказана материальная помощь. Всего пострадавшим выделят 160 тысяч рублей. Помимо этого помочь пострадавшим могут все желающие. В Тракторозаводском районе Челябинска (улица Котина, 31) открыли пункт сбора вещей для пострадавших семей, куда челябинцы могут принести одежду и предметы первой необходимости.

Отметим, что сейчас специалисты завершили оценку состояния дома, и в скором времени начнут работы по его восстановлению. Силами муниципалитета будут отремонтированы подъезд и фасад здания. А вот ремонтировать квартиры собственникам жилья придётся самим, так как ремонтировать частное жильё, коим и являются пострадавшие от взрыва квартиры, муниципалитет по закону не имеет права.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


30 мар 2009, 10:35,
0 Комментариев    5 347 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!