Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе от несуществующего ветра упал строительный кран

В Миассе от несуществующего ветра упал строительный кран

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Миасс, Челябинская область, Март 31 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Миассе на реконструируемом объекте в центре Машгородка упал строительный кран. Пострадавших нет.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 29 марта во дворе жилого дома, где ведется надстройка мансарды, произошло ЧП – упал строительный кран. Руководство предприятия, проводящего реконструкцию здания, объясняет падение порывом ветра, сообщает «Миасский рабочий». По словам директора организации, кран не работал около недели, так как был неисправен – ему требовалась замена троса. Именно в субботу его решили поменять, для чего сам кран в целях соблюдения техники безопасности развернули вдоль дома. В тот момент, когда были сняты противовесы, порывом ветра башенный кран и сложило.

По счастливой случайности никто из людей не пострадал. Поэтому, по мнению руководства организации, в расследовании нет необходимости. В местном управлении Ростехнадзора прокомментировать эту ситуацию не смогли, заявив лишь, что она изучается. Поскольку техника безопасности на первый взгляд не нарушена. Однако, как сообщили в центральной диспетчерской службе Миасса, в выходные никаких штормовых предупреждений не объявлялось, информации о существенном изменении силы ветра не поступало.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


31 мар 2009, 12:58,
0 Комментариев    7 013 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!