Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Половина челябинцев, жалуясь на нарушение трудовых прав, опасается мести работодателя

Половина челябинцев, жалуясь на нарушение трудовых прав, опасается мести работодателя

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 06 (Новый Регион, Алла Александрова) – Половина жителей Челябинска, позвонивших на телефон «горячей» линии по вопросам нарушения трудовых прав, предпочитает сохранять анонимность, опасаясь преследований со стороны руководства своего предприятия.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе челябинской мэрии, в городе продолжает работу телефон «горячей» линии по вопросам нарушения трудовых прав граждан. Только за первые 2 дня работы линии от населения поступило около 120 звонков. Любопытно, что каждый второй позвонивший предпочитает не называть свою фамилию, опасаясь репрессий со стороны работодателя. Вся информация, поступающая на телефон «горячей» линии, направляется в рабочие группы по погашению задолженностей по зарплате, сформированные в каждом районе Челябинска.

Вся информация, поступающая на телефон «горячей» линии, направляется в специально сформированные в каждом районе города рабочие группы по погашению задолженностей по заработной плате. Организации, допустившие нарушения прав работников, берутся под контроль. По каждому случаю комиссия выясняет причины и обстоятельства задержки или невыплаты заработной платы. Напомним, консультацию по проблемам задолженности или невыплате заработной платы можно получить у специалистов городского управления экономики по телефонам: 264-25-71 и 263-97-27.

К тому же всю необходимую информацию можно получить в Центре занятости населения Челябинска по телефонам: 774-42-88 или 774-56-90, а также в Государственной инспекции труда Челябинской области: 265-90-23 и 237-08-32.

Для предпринимателей по вопросам завышенной арендной платы в торговых комплексах и на рынках также работает телефон «горячей линии». Высказать свои претензии или предложения, обратиться с жалобами представители малого и среднего бизнеса могут в управление по торговле и услугам администрации Челябинска по телефону: 265-39-45.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


06 апр 2009, 06:09,
0 Комментариев    2 359 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!