Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуралец осужден к двадцати годам строгого режима за убийство семейной пары

Южноуралец осужден к двадцати годам строгого режима за убийство семейной пары

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Чебаркульский район, Челябинская область, Апрель 09 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Южноуральца осудили за двойное убийство и совращение несовершеннолетних.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, поздним вечером 2 мая 2008 года 27-летний мужчина выпивал вместе со своими знакомыми – семейной парой – в их доме, расположенном в селе Медведево Чебаркульского района. Как это часто бывает, спиртное спровоцировало ссору собутыльников, и гость решил убить супругов. Он нанес главе семейства более тридцати ударов различными предметами по голове и телу. Затем жестоко избил женщину и перерезал ей горло. Покидая дом потерпевших, убийца поджег его.

Однако это не единственное преступление южноуральца. Летом 2007 года мужчина трижды вступал в половые отношения с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста.

Решением Челябинского областного суда преступник признан виновным по статьям «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», «убийство двух лиц» и «умышленное уничтожение чужого имущества». Он приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу представителя потерпевших за причиненный моральный и материальный вред с убийцы взыскано более 600 тысяч рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


09 апр 2009, 03:55,
0 Комментариев    2 701 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!