Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске супругов-сутенеров оштрафовали на 100 тысяч рублей

В Челябинске супругов-сутенеров оштрафовали на 100 тысяч рублей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 14 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске пресечена деятельность очередных организаторов бизнеса по оказанию интимных услуг. По решению суда за организацию занятий проституцией двум челябинцам назначены крупные штрафы.

Как сообщили «Новому Региону» в МВД России, одного из сутенеров вместе с его «подопечными» сотрудники УВД Челябинска задержали в Ленинском районе областного центра. По имеющейся у милиционеров оперативной информации, незаконную деятельность местный житель наладил вместе со своей женой. Официально безработные 40-летние супруги предлагали услуги девушек по вызову со страниц газет, а «ночных бабочек» всем желающим муж и жена доставляли лично на автомобилях.

Сотрудники уголовного розыска задержали главу криминального семейства в сауне «Колизей» на улице Фрунзе, куда он привез 5 молодых женщин легкого поведения в возрасте от 20 до 28 лет. Всех официально не работающих «ночных бабочек» за занятие проституцией привлекли к административной ответственности. А в отношении их «работодателя» было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией. Суд Ленинского района признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

Кстати, некоторое время спустя, сауна «Колизей» снова оказалась в поле зрения оперативников. Здесь же милиционерами городского УВД был задержан еще один организатор «клубничного» бизнеса и его «сотрудницы». Объявления об услугах проституток 29-летний челябинец тоже размещал в газетах, а живой товар по саунам Ленинского района развозили он сам и водитель.

Безработные жрицы любви в возрасте от 20 до 30 лет понесли административное наказание. Водителя также привлекли к ответственности по статье «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией» административного кодекса РФ. В отношении их руководителя было возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией. Ленинский районный суд Челябинска назначил мужчине штраф в размере 300 тысяч рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 апр 2009, 08:28,
0 Комментариев    2 531 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!