Сегодня:

Челябинск
Все новости

Утеплить балкон под ключ

из стали для цветов на балкон, под окно или на пол

prestige-balkon.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Коркино при задержании пьяного водителя ножевые ранения получили двое милиционеров ДПС

В Коркино при задержании пьяного водителя ножевые ранения получили двое милиционеров ДПС

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Коркино, Челябинская область, Апрель 20 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Коркино после общения с пьяным водителем два милиционера ДПС попали в больницу с ножевыми ранениями, еще один – с серьезным повреждением носа.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, ночью 19 апреля 2009 года в Коркино экипаж ДПС ГИБДД по Челябинской области остановил автомашину «Нисан Пресаж» без государственных регистрационных знаков. При проверке документов оказалось, что 23-лений водитель пьян. Милиционеры составили протокол об административном правонарушении, но при попытке передать его для ознакомления водителю столкнулись с неожиданной реакцией последнего. Он ударил кулаком одного из стражей порядка в лицо, а затем ножом в грудь. От кулака задержанного пострадал и второй член экипажа – он также получил удар в лицо.

Для поддержки коллег на место происшествия прибыл еще один экипаж ДПС. Но это не остудило пыл пьяного водителя, и при попытке задержания он ударил ножом прибывшего старшего лейтенанта милиции в спину. После этого нападавшего все-таки задержали.

Раненых стражей порядка отправили в разные больницы. Лейтенант милиции попал центральный районный госпиталь Коркино с диагнозом «Проникающее ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов», младший лейтенант госпитализирован в ГКБ № 3 Челябинска с диагнозом «Проникающее ранение носа с повреждением носовой перегородки», старший лейтенант милиции находится на амбулаторном лечении с диагнозом «Неосложненная рана грудной клетки».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти». Нападавший водитель задержан в качестве подозреваемого, он находится в изолятор временного содержания при ОВД по Коркинскому муниципальному району. По делу проводятся следственные действия.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 апр 2009, 06:12,
0 Комментариев    6 265 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!