Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские жены настолько суровы, что устраивают пожары в воспитательных целях

Южноуральские жены настолько суровы, что устраивают пожары в воспитательных целях

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Копейск, Челябинская область, Июнь 03 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Копейске женщина случайно подожгла мужа вместе с его собутыльницей.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, вчера, 3 июня 2009 года, в десятом часу утра на пульт диспетчера пожарной охраны Копейска поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома барачного типа по улице Володарского. С места пожара в реанимацию городской больницы были госпитализированы 31-летняя хозяйка квартиры и ее 52-летний знакомый. Они получили ожоги 2-3 степени 70-85 % тела.

Выяснилось, что причиной пожара стало желание жены мужчины наставить его на путь трезвости. Способ женщина выбрала оригинальный – в воспитательных целях она облила супруга и его знакомую спиртом. Брызги попали на раскаленную плиту, отчего начался пожар. Сейчас по данному факту проводится проверка органами дознания.

Всего за минувшие сутки на Южном Урале произошло 15 пожаров, из них 2 в Челябинске. Обошлось без погибших. Ущерб от огня составил более 500 тысяч рублей.

В южноуральских лесах 2 июня произошло 10 пожаров, из них 6 в лесных хозяйствах. Огнем пройдена площадь в 10,5 гектаров. Возгорания произошли в Шершневском, Карталинском, Аргаяшском, Катав-Ивановском, Миасском и Усть-Катавском лесничествах.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


03 июн 2009, 10:55,
0 Комментариев    2 361 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!