Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуралец убил таксиста и поджег его автомобиль

Южноуралец убил таксиста и поджег его автомобиль

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июнь 08 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство мужчины, занимавшегося частным извозом.

Как сообщили «Новому Региону» в Следственном Управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 2 июня 2009 года в лесу возле кладбища поселка Старокамышинск под Копейском был обнаружен сгоревший автомобиль. По номерам транспортного средства удалось определить его хозяина – 36-летнего жителя Челябинска, занимавшегося частным извозом. 31 мая он уехал из дома и не вернулся.

В тот же день был задержан подозреваемый – 20-летний житель Старокамышинска, ранее судимый. Задержанный указал местонахождение тела убитого – в лесном массиве недалеко от садоводческого товарищества «Автомобилист». В данном районе оперативники обнаружили труп пропавшего водителя с ранением в области головы. На допросе подозреваемый пояснил, что в ночь на 1 июня на остановке «Комсомольская площадь» в Челябинске он остановил автомобиль ВАЗ 21120. С водителем он договорился о пункте назначения – поселок Старокамышинск, предложив за услуги 300 рублей. Однако по дороге водитель запросил за поездку 600 рублей. Таких денег у пассажира не было, и он решил убить мужчину и завладеть его имуществом. Находясь на заднем сидении автомобиля, он выстрелил в голову водителя из пистолета 2 раза. Тот скончался на месте. Из салона автомобиля злоумышленник похитил сотовый телефон стоимостью 4 тысячи рублей. Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал труп убитого в зарослях травы, а автомобиль облил бензином и поджег его. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье 162 части 4 пункту «в» УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и статье 105 части 2 пункту «з» (убийство, сопряженное с разбоем). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Ведется следствие.



Источник: www.nr2.ru
08 июн 2009, 12:36,
0 Комментариев    2 314 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!