Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области ищут иностранца, который убил и поджег двух перекупщиков мяса

В Челябинской области ищут иностранца, который убил и поджег двух перекупщиков мяса

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вернеуральский район, Челябинская область, Февраль 12 (Новый Регион, Алла Александрова) – На Южном Урале разыскивается гражданин Казахстана, который подозревается в двойном убийстве.

Как сообщили «Новому Региону» в СКП Челябинской области, 10 февраля днем на 27 километре автодороги ведущей от поселка Смеловский к Верхнеуральску был обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2106. В машине находились обугленные останки двух человек. На следующий день было возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц. Установлены личности погибших мужчин. Выяснилось, что они занимались перекупкой мяса. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы у одного из потерпевших были обнаружены проникающие ранения черепа, предположительно, огнестрельные.

В ходе расследования удалось восстановить картину происшествия. По версии следователей, 9 февраля около 10 часов двое мужчин на автомобиле, принадлежащем одному из них, выехали в поселок Тайсара для покупки мяса у жителя этого поселка – 21-летнего гражданина Казахстана. Предварительно перекупщики договорились с продавцом о сделке. При себе у мужчин имелись деньги – не менее 40 тысяч рублей. Предполагается, что гражданин Казахстана убил перекупщиков, а затем поджег машину, чтобы уничтожить следы преступления.

При допросе жители поселка Тайсара рассказали, что в тот день они видели, как подозреваемый облил бензином автомобиль ВАЗ-2106, а затем поджег его. Свои действия он объяснил тем, что автомобиль он забрал у своих должников, а затем сжег его в отместку. В настоящее время подозреваемый скрывается, его местонахождение неизвестно. Ведется его розыск. Ход и результаты расследования этого уголовного дела поставлены на контроль в областном следственном управлении.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


12 фев 2010, 14:53,
0 Комментариев    2 674 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!