Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Южноуральские правоохранительные органы выставили свою версию нападения на сотрудников магнитогорской милиции

Южноуральские правоохранительные органы выставили свою версию нападения на сотрудников магнитогорской милиции

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 03 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске расследуется уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников милиции. Напомним, по первоначальной версии местный житель решил свести счеты с жизнью, открыв стрельбу по милиционерам.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, в ночь с 28 на 29 июня 44-летний безработный житель Магнитогорска, ранее судимый за дезертирство, находясь на окраине города, испытывал самодельное оружие – пистолет марки ИЖ-12. Выстрелы услышали проходившие мимо двое сотрудников милиции. Милиционеры подошли к стрелявшему и потребовали прекратить стрельбу. В ответ гражданин направил пистолет в их сторону и выстрелил, однако в этот момент произошла осечка. Мужчина попытался перезарядить пистолет, но вовремя был обезврежен людьми в погонах. При задержании у стрелка был изъят самодельный пистолет и боеприпасы к нему. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 части 2 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). В квартире задержанного был произведен обыск, во время которого оперативники изъяли большое количество мелкокалиберных патронов. Сегодня задержанному предъявлено обвинение еще по двум статьям: 222 части 1 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия) и статье 223 части 1 (незаконное изготовление огнестрельного оружия). Обвиняемый находится под стражей. Следствие продолжается.

 



Источник: www.nr2.ru

03 июл 2009, 17:03,
0 Комментариев    2 476 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!