Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Южноуралец решил свести счеты с жизнью и напал на милиционеров

Южноуралец решил свести счеты с жизнью и напал на милиционеров

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Июль 03 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Магнитогорске доведенный до отчаяния мужчина пытался свести счеты с жизнью неординарным способом.

Как передает корреспондент «Нового Региона», житель Магнитогорска открыл стрельбу по сотрудникам отдела вневедомственной охраны Орджоникидзевского района. Милиционеры обезвредили его и доставили в дежурную часть.

На допросе выяснилось, что мужчина решил стать своеобразным камикадзе. Оказалось, что полгода назад он потерял работу на заводе, а потом от него ушла жена. Все это привело к тяжелой депрессии. В тот день магнитогорец собирался пострелять по мишеням из собственноручно сделанного оружия. Но, увидев милиционеров, задумал свести счеты с жизнью – напасть на людей в форме, чтобы они его застрелили.

Сейчас стрелявший находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение оружия». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на сотрудников милиции». За это магнитогорцу грозит до 10 лет тюрьмы. Милиционерам, обезвредившим стрелка, выписана премия, передает «Магнитогорское информационное агентство».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


03 июл 2009, 13:46,
0 Комментариев    2 017 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!