Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » В детских оздоровительных лагерях сохраняется проблема качества питьевой воды

В детских оздоровительных лагерях сохраняется проблема качества питьевой воды

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 08 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области при приемке летних оздоровительных лагерей вновь всплывают прошлогодние проблемы.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе министерства образования Челябинской области, различными формами оздоровления, отдыха и занятости охвачено более 184 тысяч детей, или 63% от общего числа школьников. В 2008 году этот показатель составлял 70%.

В первоочередном порядке обеспечивается отдых, оздоровление и занятость детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в поддержке государства. В июне территории, не имеющие своих загородных лагерей, приобрели 722 путевки в других муниципальных образованиях за счёт средств Фонда социального страхования. Областная межведомственная комиссия проверила Челябинск, Снежинск, Кыштым, Усть-Катав, а также Варненский, Аргаяшский, Ашинский муниципальные районы. При приемке детских оздоровительных учреждений вновь возникают проблемы качества питьевой воды. Преимущественно это касается детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием. Проблемными остаются следующие территории: Верхний Уфалей, Каслинский, Нязепетровский, Октябрьский, Карталинский, Брединский, Нагайбакский районы. Особенностями организации летнего отдыха детей в июне 2009 года стало открытие разнообразных форм организации детей в летний период. Например, в Магнитогорске в текущем году активно используются новые организационные формы оздоровительной работы. Например, в муниципальном комплексе «Абзаково» открыта летняя школа «Озарение» для интеллектуально и творчески одаренных детей города Магнитогорска.



Источник: www.nr2.ru
08 июл 2009, 17:28,
0 Комментариев    4 766 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!