Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуралец не любил читать стишки Деду Морозу, поэтому тяжело ранил незнакомого мужчину

Южноуралец не любил читать стишки Деду Морозу, поэтому тяжело ранил незнакомого мужчину

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Чесменский район, Челябинская область, Июль 10 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Встреча Нового года в сельском клубе поселка Беловский Чесменского района окончилась трагедией.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, накануне вступил в законную силу приговор суда в отношении южноуральца, который спровоцировал ссору на праздновании Нового года в сельском клубе.

31 декабря 2008 года 28-летний начальник службы экономической безопасности ООО «Полет-Спектр» приехал в сельский дом культуры в поселке Беловский. На входе его встретил Дед Мороз и попросил рассказать стихотворение. Но мужчина отказался и дернул его за бороду. За оскорбленного Деда Мороза вступились посетители клуба, и началась массовая склока. Тогда обидчик нож и два раза ударил им находившемуся возле него мужчину. Тот получил ранения в ногу и живот. После этого нападавший скрылся с места преступления.

«Противника поэзии» признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью. Причем защита не согласилась с приговором суда и обжаловала его, посчитав, что был нарушен уголовно-процессуальный закон. Но судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда отказала в удовлетворении жалобы и оставила решение суда первой инстанции в силе. Ближайшие 5 лет обидчик Деда Мороза проведет в колонии строгого режима.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 июл 2009, 10:28,
0 Комментариев    1 902 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!