Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Инвестиции Магнитки восхитили международных профлидеров

Инвестиции Магнитки восхитили международных профлидеров

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" - одно из немногих российских предприятий, ведущих в условиях кризиса активную инвестиционную политику. Об этом заявил в ходе визита на комбинат председатель правления крупнейшего германского промышленного профсоюза IG Metall Бертольд Хубер.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей Магнитки, вместе с ним на Магнитку прибыл председатель Горно-металлургического профсоюза России (ГМПР), депутат Госдумы РФ Михаил Тарасенко и другие представители Международной федерации металлистов (International Metalworkers' Federation).

Перед посещением комбината делегация МФМ побывала на московском заводе "Красный пролетарий" и производственной площадке автозавода "Фольксваген" в Калужской области, а Б.Хубер провел рабочую встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным.

ММК стал конечной точкой в их российском маршруте. Особенно гостей заинтересовали готовый к вводу в эксплуатацию толстолистовой стан-5000, а также ход строительства МНЛЗ-6 и комплекса внепечной обработки в кислородно-конвертерном цехе. 

Профсоюзные лидеры осмотрели принадлежащие Магнитке социальные, оздоровительные объекты и встретились с партактивом комбината.

Господин Хубер признался, что впечатлен развитием ММК. "Я не видел, чтобы где-то еще в России проводилась такая наступательная инвестиционная политика. После пуска стана-5000 мир увидит, что производственные мощности Магнитки находятся на самом высоком мировом уровне", - уверен он.

Б.Хубер также отметил высокий уровень диверсификации на комбинате. По его словам, расширение производственной линейки предприятия делает его более устойчивым в условиях кризиса.

Международная федерация металлистов, представляет коллективные интересы 25 миллионов работников металлообрабатывающих предприятий, состоящих в 200 профсоюзных организациях 100 стран мира. В том числе, в нее входит Горно-металлургический профсоюз России, первичные ячейки которого действуют на ММК.



Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


13 июл 2009, 12:20,
0 Комментариев    2 038 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!