Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » За выходные на Южном Урале утонули 5 человек, в том числе двое детей

За выходные на Южном Урале утонули 5 человек, в том числе двое детей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 20 (Новый Регион, Светлана Намская) – За прошедшие выходные на водоемах Челябинской области утонули 5 человек. Из них двое детей.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Челябинской областной поисково-спасательной службе, 18 июля в деревне Ятырова в Аргаяшском районе две сестры – жительницы деревни, взяв с собой своих детей, отправились стирать белье на реку Миасс. Пока матери занимались хозяйственными делами, их дети купались в реке неподалеку. Неожиданно детей подхватило течение, их начало затягивать под воду. Одна из женщин, увидевшая, что дети тонут, бросилась им на помощь. Однако все усилия были напрасны – вместе со своим 9-летним сыном и 11-летней племянницей она ушла под воду. Оставшаяся на берегу мать девочки вызвала «скорую», спасателей и милицию. Помощь прибывших на место происшествия областных спасателей Кыштымского отряда не потребовалась – все три тела были подняты местными жителями.

Еще одна жертва воды – 22-летний молодой человек из Миасса. Миасский отряд областной ПСС уже не первый раз за неделю выезжал на водолазные работы на пруд в поселке Сыростан. Тело погибшего было обнаружено с помощью специального оборудования в 5 метрах от берега на глубине 3 метров. В Магнитогорске в реке Урал в воскресенье утонул мужчина 1954 года рождения. Поиски тела ведутся второй день. Оба утонувших находились в состоянии алкогольного опьянения в местах, не предназначенных для купания.



Источник: www.nr2.ru
20 июл 2009, 11:11,
0 Комментариев    2 554 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!