Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Спорт » Екатеринбургский ХК "Автомобилист" проиграл все матчи турнира в Челябинске

Екатеринбургский ХК "Автомобилист" проиграл все матчи турнира в Челябинске

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Челябинская область, Август 28 (Новый Регион, Игнат Святки) – Екатеринбургский ХК «Автомобилист» проиграл все матчи неофициального «Турнира трех», который завершился накануне в Челябинске.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе клуба, в заключительном матче соревнований хозяева – местная команда «Трактор» – нанесли поражение «авто» со счетом 4:3. Первоначально екатеринбуржцы вели со счетом 1:0, потом проигрывали 1:3, но до окончания третьего периода «Автомобилист» успел забить еще два гола. Поскольку в основное время матча определить сильнейшего не удалось, был назначен овертайм, в котором победу вырвали челябинцы.

Между тем в своем стартовом матче «Турнира трех» «Автомобилист» сражался с «Металлургом» из Магнитогорска. Екатеринбуржцы вели в счете первые два тайма с перевесом в две шайбы, но удержать преимущество не сумели – до конца основного времени магнитогорцы успели сравнять счет. В овертайме счет 2:2 не изменился, а серию буллитов с минимальным преимуществом выиграл «Металлург» – 1:0. В итоге «Трактор» набрал 5 очков, выиграв оба матча. Ранее челябинцы взяли верх над «магниткой» – 5:3. Два других участника соревнований – «Автомобилист» и «Металлург» набрали по 2 очка, но по разнице забитых и пропущенных шайб второе место заняла команда из Магнитогорска.

Добавим, что 31 августа «Автомобилист» начнёт свои выступления на турнире памяти Виктора Блинова в Омске, где и завершит подготовку к чемпионату КХЛ.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Спорт


28 авг 2009, 10:27,
0 Комментариев    3 732 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!