Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В одной из южноуральских больниц нашли полуразложившийся труп

В одной из южноуральских больниц нашли полуразложившийся труп

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В морге городской больнице Карабаша обнаружили полуразложившийся труп. В самой больнице в последнее время никто не умирал.

Как передает корреспондент «Нового Региона», труп нашла санитарка, убиравшая помещения больничного морга. Женщину смутил подозрительный запах, доносившийся из подсобки. Решив проверить в чем дело, она наткнулась на носилки, на которых лежало прикрытое истлевшими тряпками тело.

Главный врач посоветовал бдительной сотруднице сложить останки в мешки и закопать. Но она обратилась в милицию. Расследованием дела о бесхозном трупе занялись следователи.

Милиция установила личность умершего: им оказался 52-летний бомж, страдавший открытой формой туберкулеза легких. В июне мужчина был направлен на лечение в противотуберкулезный диспансер в Аргаяш, где скончался в начале июля. Тело аргаяшские медики отправили на экспертизу в Кыштым. После необходимых процедур труп привезли обратно в Карабаш, положили в морг и забыли. Два месяца тело туберкулезного больного разлагалось в подсобке.

Следствие не усмотрело в действиях медиков состава преступления, скорее они свидетельствуют о неразберихе, царящей в медицинских учреждениях, отмечает «Челябинский рабочий». Материалы дела переданы в прокуратуру Карабаша. Надзорный орган должен установить, почему тело не было захоронено, и кто за это должен нести ответственность. Главный врач Карабашской больницы на днях уволился по собственному желанию.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 сен 2009, 18:05,
0 Комментариев    3 346 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!