Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Молодые южноуральцы изнасиловали и убили пенсионера

Молодые южноуральцы изнасиловали и убили пенсионера

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Аргаяшский район, Челябинская область, Сентябрь 30 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале молодые люди изнасиловали, а затем убили пенсионера.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в ноябре 2008 года 22-летний житель Аргаяшского района, который ранее был судим, выпивал в квартире своего знакомого-пенсионера в селе Байрамгулово. Собутыльники поссорились, и парень сильно избил пожилого мужчину. У того от травм образовалась закрытая черепно-мозговая травма.

Спустя несколько дней парень пришел в эту же квартиру со своими приятелями. Последний, угрожая ножом, надругался над пенсионером. Когда тот заявил, что сообщит в милицию, его решили убить. Знакомый пенсионера ударил его ножом в шею и с места преступления скрылся. Пенсионер умер.

Южноуральцу предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с использованием беспомощного состояния потерпевшего, с целью скрыть другое преступление. Кроме того, его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, находящегося в беспомощном состоянии. Он сейчас находится под стражей. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает до 20 лет или пожизненное лишение свободы. Приятель обвиняемого, изнасиловавший пенсионера, приговорен Аргаяшским райсудом к 5 годам 6 месяцам лишения свободы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


30 сен 2009, 11:19,
0 Комментариев    5 067 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!