Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Трое южноуральцев изнасиловали односельчанку

Трое южноуральцев изнасиловали односельчанку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сосновский район, Челябинская область, Июнь 18 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинском областном суде будут судить троих жителей Сосновского района, которые совершили групповое изнасилование. Кроме того, один из соучастников обвиняется в нанесении побоев, а другой – в убийстве троих человек.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, в октябре 2008 года трое жителей деревни Ужевка – 18-летний юноша, освободившийся из мест лишения свободы, его 19-летний брат и их 16-летний знакомый – вечером распивали спиртное. Во время застолья приятели договорились изнасиловать свою знакомую односельчанку. Обманным путем пьяная компания выманила свою будущую жертву из ее дома, а затем привели ее в дом, где проходила пьянка. Здесь, в спальне, все трое по очереди изнасиловали несчастную. После совершенного ей пригрозили расправой в случае, если она обратится в милицию. Потерпевшая не послушалась и все-таки написала заявление в ОВД.

21 ноября несовершеннолетний соучастник встретил потерпевшую на улице. Зная об обращении в милицию, он избил ее, нанеся не менее 15 ударов.

В ночь с 30 на 31 октября 19-летний участник преступления распивал спиртное в доме своей приятельницы в компании хозяйки дома, а также знакомых мужчины и женщины. Между мужчинами вспыхнула ссора. 19-летний злоумышленник избил свою жертву, затем несколько раз ударил его ножом. Потерпевший скончался на месте. Затем злоумышленник решил расправиться с ненужными свидетельницами убийства. Тем же ножом он ударил своих жертв в шею, отчего обе женщины скончались. Всем троим злоумышленникам предъявлено обвинение в групповом изнасиловании, кроме того, несовершеннолетний юноша обвиняется в нанесении побоев. В отношении 19-летнего убийцы возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пунктам «а», «к» (убийство двух и более лиц, с целью скрыть другое преступление). Обвиняемые находятся под стражей. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru
18 июн 2009, 10:01,
0 Комментариев    2 417 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!