Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Магнитогорск обрел нового главу

Магнитогорск обрел нового главу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Магнитогорское городское собрание депутатов восстановило политическую стабильность в металлургической столице Южного Урала. 28 октября 2009 года его члены проголосовали за назначение исполняющим обязанности главы города вице-мэра по имуществу и правовым вопросам Евгения Тефтелева. Ранее он возглавлял областное министерство промышленности.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе муниципального парламента, Е.Тефтелев будет занимать пост градоначальника до момента вступления в должность нового мэра, который будет избран в марте 2010 года.

Е.Тефтелев поблагодарил народных избранников за оказанное ему доверие. Исполняющий обязанности главы города отметил, что его основными задачами станут решение земельных вопросов, эффективное использование муниципального имущества, реформирование ЖКХ. "Я готов работать в тесном контакте с депутатами, партиями и общественными движениями", - заявил он.

Бывший руководитель администрации Магнитогорска Евгений Карпов ушел в отставку по собственному желанию. Поводом для досрочного сложения полномочий стал разгоревшийся в его команде уголовный скандал. 3 сентября оперативники задержали заместителя главы города Виталия Сидоренко и руководителя комитета администрации по управлению имуществом Алексеем Дюльдиным при получении взятки. Через неделю после этих событий Е.Карпов встретился с губернатором Челябинской области Петром Суминым, который, по имеющимся сведениям, предложил мэру Магнитогорска покинуть пост.

Стоит отметить, что уход Е.Карпова немало обрадовал членов местного собрания депутатов и руководителей ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", с которыми у градоначальника были довольно натянутые отношения. 



Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


28 окт 2009, 13:22,
0 Комментариев    6 558 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!