Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске из-за самоуправства строительной компании без электричества осталось три дома и детский сад

В Челябинске из-за самоуправства строительной компании без электричества осталось три дома и детский сад

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 15 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинске строители во время земляных работ повредили кабели, из-за чего были обесточены три жилых дома и один детский сад.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе «Челябэнерго», сегодня в Центральном районе рабочие неизвестной строительной компании проводили несанкционированные земляные работы. В результате были повреждены кабели напряжением 0,4 и 6 кВ. Данные кабели относились к распределительной подстанции, питающей два дома по улице Российской, один дом по улице III Интернационала, а также расположенный рядом детский сад №54. Все эти объекты были обесточены.

Выяснилось, что строительная организация начала земляные работы рядом с подстанцией. Прибывшая по срочному вызову оперативно-выездная бригада челябинских горэлектросетей не застала виновников отключения на месте происшествия. До сих пор не удалось установить, какая организация проводила работы. На данный момент ведутся работы по восстановлению электроснабжения. Специально созданная комиссия выяснит обстоятельства, при которых произошло повреждение кабелей.



Источник: www.nr2.ru
15 дек 2009, 13:47,
0 Комментариев    1 815 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!