Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Из Казахстана в Россию пыталась пробиться "Бомба для сжигания жира"

Из Казахстана в Россию пыталась пробиться "Бомба для сжигания жира"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Челябинские таможенники задержали на российско-казахской границе "Источник жизни" и "Бомбу для сжигания жира". Препараты для похудения, в которых содержалось сильнодействующее вещество "Сибутрамин", были обнаружены у пассажирки рейсового автобуса на многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) "Бугристое". Женщина умолчала, что везет из Казахстана в Россию 310 капсул для борьбы с лишним весом.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Челябинской таможни, спустя 2 дня после этого инцидента на "Бугристом" при подобных обстоятельствах попалась еще одна россиянка с капсулами для похудения.

Запрещенный к ввозу в РФ "Сибутрамин" входит в состав препаратов для похудения китайского производства. Это вещество обеспечивает быстрый эффект снижения веса за счет воздействия на головной мозг и всю центральную нервную систему в целом. "Сибутрамин" вызывает привыкание и зависимость, провоцирует появление головных болей, головокружения, бессонницу, беспокойства, замедляет скорость реакций. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.  




Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


16 дек 2009, 17:06,
0 Комментариев    5 911 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!