Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Магнитка и "Газпром" укрепили "трубное" партнерство

Магнитка и "Газпром" укрепили "трубное" партнерство

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Представители ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) приняли участие в рабочем совещании по вопросам поставок российских труб большого диаметра для нужд ОАО "Газпром" до 2012 года. Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе информации и общественных связей ММК, особое внимание на встрече было уделено вопросу своевременной комплектации трубами приоритетных газотранспортных проектов на территории России.

Представители остальных организаций-участников также изложили собственные планы по развитию своих  производств и использованию российского штрипса при изготовлении труб.

ОАО "Газпром" и трубные предприятия, поставляющие продукцию для нужд газовой промышленности, относятся к числу стратегических партнеров ММК. В 2008 году поставки металлопродукции комбината для нужд трубной отрасли превысили 1,6 миллиона тонн. В 2007 году Магнитка и "Газпром" заключили соглашение о сотрудничестве до 2015 года. Наглядным воплощением тесного партнерства металлургов и газовиков является запуск летом 2009 года на ММК уникального толстолистого стана-5000, выпускающего трубную заготовку для нужд нефтегазовой отрасли. Кроме того, ММК заключил соглашения о сотрудничестве с такими ведущими предприятиями трубной отрасли, как ТМК и Группа ЧТПЗ. В рамках сотрудничества предполагается поставка трубных заготовок с нового стана. 




Источник: www.uralinform.ru
14 янв 2010, 17:07,
0 Комментариев    2 507 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!